注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-3-25期待中国队好运  

2016-03-25 11:26:37|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月25日    星期五   晴

说说昨晚的那场比赛吧,摆在中国队面前的只有取胜,还要多进球,这样才能保留小组出线的可能,但是无论过程和结果都不能令球迷满意。全部是以职业球员参赛的中国队对阵以业余球员组成的名不见经传的小小马尔大夫队,没有什么理由不能取胜,而且理应取得大胜。比赛初期中国队利用边路传中多次获得进球良机,开赛紧紧两分钟姜宁就进球了,1比0,开局不错,不久杨旭也进球了,开赛不到十分钟中国队就2比0领先。我暗自高兴,真爽啊,按照这个速度每五分钟进一个球,中国队会以大比分取胜,何况对手是业余球员,下半时体力会比中国队下降厉害。谁知场上形势大大出乎了人们的意料,此后大部分时间中国队陷入了进球荒,无论中国队怎么在对方禁区内狂轰滥炸始终无法取得进球。这样的比分怎么能使志在必得的中国队以成绩最好的第二名小组出线?场上的队员心情开始变得急躁,干脆放弃了边路传中的传统打法,而多次将球直接传到禁区,对手则是密集防守。中国队得分的机会不是很多,即使来了机会,射门球员要么把球射偏,要么成了高射炮。这就是心里急躁的原因。好在姜宁关键时刻挺身而出,他不停地积极奔跑,分别在84分钟和90分钟两次洞穿了对手的大门,帮助中国队以4比0取得了比赛的胜利。整场比赛中国队的控球率高达70%以上,射门40次,角球15次,仅仅进了4个球,这样的数据很难说中国队是一支强队。

好在同组的卡塔尔以2比0战胜了中国香港队,这样中国队就确定了本组第二的位置,29日主场对阵强敌卡塔尔必须取胜,然后再与其他小组排名第二的球队比较积分和净胜球。期待中国队好运。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017