注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名乡镇教师,1991年毕业于泰安师专。

网易考拉推荐
GACHA精选

2016-3-24中国足球再起航  

2016-03-24 21:41:28|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月24日    星期四    

中国男足沉寂了一段时间后又走进人们的视野,引起了大家的关注。2018年世界杯亚洲区预选赛40强赛再燃战火,中国男子足球队再次杨帆起航,将于今晚和29日主场对阵马尔代夫和卡塔尔队。目前卡塔尔已经锁定小组第一,而中国队再次命悬一线面临理论上出线的可能,目标是是这两场比赛全胜争取小组第二。按照规则,八个小组第一和成绩最好的四个小组第二将参加最后的决赛,决定出参加世界杯决赛阶段比赛的四支球队。

此前,主教练法国人佩兰由于战绩欠佳被炒了鱿鱼,而本土教练高洪波二次出山,临时担任这两场比赛的主教练。本小组中国队最大的竞争对手是香港队,它主客场两次逼平了中国队,目前在比赛还有一场的前提下领先中国队3分,如果今天它战胜了卡塔尔,中国队最后一战不能取胜,它将获得小组第二。香港队上下士气大振,决心创造历史。

中国体育界的梦想就是把中国建设成体育强国,这也是中国梦的一部分。而要想成为体育强国,作为世界第一运动的足球必须在世界上有一席之地,竞技水平必须在亚洲一流,最起码得参加世界杯正赛。足球水平的高低是一个国家是否是体育强国的重要标志。今天中国队迎战以业余球员参赛的马尔代夫队,取胜那是必须的,还要表现出中国队良好的精神风貌和精湛的球技,比赛过程不能让球迷失望。晚上七点半我一定坐在电视机前为中国队加油助威。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017