注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-3-20四川队获得CBA总冠军  

2016-03-20 22:21:32|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016320    星期天    

今天晚上15-16赛季CBA总决赛进入第5场的角逐。在四川省体育馆,坐镇主场的四川男篮经过四节较量以94-91战胜常规赛冠军辽宁男篮,从而以总比分4-1问鼎本赛季CBA总冠军,成为继八一队、上海队、广东队和北京队之后,CBA史上第5支冠军球队;辽宁队6次杀进总决赛,6次铩羽而归屈居亚军。

此前四川队以大比分31领先,对辽宁队来说可以说是凶多吉少,因为在CBA的历史上还没有一支球队在13落后的情况下反败为胜的。一开始四川队气势如虹,比分一路领先,比赛正朝着预测的情况发展,最多的时候领先23分。但是辽宁队毕竟是一支强队,第三节进行了绝地反击,安德森连续命中三个三分球并单节拿到17分,第三节结束双方仅差10分。悬念来了,在以往的比赛中,辽宁队是最善于打逆风球的,多次前三节落后,第四节能够反败为胜创造奇迹。此时战况吊起了球迷们的胃口,第四节双方打得非常胶着,辽宁队曾经追到只差两分,还是四川队笑到了最后。整场比赛是一波三折,过程曲折,扣人心弦,是一场精彩的比赛。

几天前发生了冲突事件,又是一场事关总决赛冠军归属的比赛,所以今天加强了安保措施。特警多,而且全副武装,有大敌当前的阵势。前三节他们还能看看比赛,但是到了第四节的最后时刻,他们站了起来,背对赛场,只能眼睛盯着现场的观众,力避冲突再次发生。辽宁队的主力球员贺天举手缠绷带,只能坐在板凳席上神情凝重地看着队友们拼搏。要不是那场冲突,他也许不会受伤,比赛的过程和结果也许会改写。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017