注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-3-18忙里偷闲  

2016-03-18 22:32:43|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月18日    星期五    

今天的主要工作是迎接泰安市人民政府教育督导室对我市的教育综合督导。一走进中心小学的校园一派忙碌的景象,学生们正在打扫卫生,校园主路两侧是几十块展板,集中展现了中心小学的办学特色及亮点。八点教育办公室召开会议,说是学校安全和教育信息化这两个组可能要来我们镇。很多校长不时打来电话询问情况。我告诉他们,九点后才能知道详情,因为检查组八点才从泰安集合出发,先到县城听取汇报,然后抽签确定所查单位。有的单位很紧张,叮嘱一听见风声马上电话告知,那是必须的。这说明大家的集体荣誉感还是很强烈的,生怕抹了黑。

我们等啊等啊,眼看就要十点了,莫非不来我们镇了吗?正说着张主任走了进来,说刚确定完,就是那两个组来我们镇,要查看初级中学、中心小学、东程小学和中心幼儿园。哈哈,不错,这几个单位都是放心单位,代表了我们镇的最高水平。我听说检查的效果不错,一项重要的任务总算圆满完成了,可以安心过双休了。

忙里偷闲,我还是非常关注CBA决赛冲突事件,今天有了结论。比赛按预期进行,篮协对四川赛区通报批评,罚款15万,辽宁的三名队员,郭艾伦、贺天举、刘志轩也飞回成都了,不知今晚是否能上场。我感觉形势已经对辽宁队十分不利了。

  

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017