注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-3-16CBA总决赛渐入佳境  

2016-03-17 15:49:50|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月16日    星期三    晴

今天有几场体育比赛值得我关注。

亚冠联赛小组赛第三轮,中国的两支豪华之师在主场迎战韩国和日本球队,大家期待的结果当然是全取三分了。可惜的是它们让球迷失望了。山东鲁能对阵首尔FC,上半时被对手攻破球门,0比1,下半时尤西雷利用头球扳平了比分,谁知关键时刻,鲁能又掉链子了,六分钟之内连丢三球,最终的比分主场1比4,又是一场惨败,鲁能防守这个老大难仍然没有根本解决。至此鲁能与韩国球队八次交锋,七负一平无一胜绩,完全处于下风。卫冕冠军广州恒大对阵日本的浦和红宝石,在2比0领先的大好形势下,被对手连扳两球,2比2的比分也使自己本赛季亚冠1负2平,小组垫底,小组出线非常艰难。

CBA总决赛渐入佳境,辽宁和四川将有一支球队要创造历史,成为中职篮第五支获得总冠军的球队。按照规则,总决赛采取2-3-2的赛程,也就是常规赛排名在先的辽宁队先打两个主场,然后再打四川队三个主场,最后如果有可能再回到本溪打辽宁队的两个主场。辽宁队可以说是常规赛表现最出色的球队,而且这几年一直是强队,多次打进总决赛。今年是这支经验老道的球队夺得总冠军的最佳时机。况且常规赛主客场双杀四川队,没有人会否认,辽宁将夺得总冠军。决赛第一场,辽宁轻松获胜,而第二场却出乎了人们的意料,辽宁队的优势被四川队给遏制了,辽宁主场败了。1比1的比分,又连续三个客场,胜利的天平开始向四川倾斜。今天比赛的结果也许是总决赛的分水岭,辽宁再不胜那夺冠的难度就更大了。最终,四川借助主场优势凭借着外援邓特蒙的出色发挥以109比104再次战胜辽宁,离总冠军越来越近了。辽宁难道再次与冠军无缘吗?它能否调整状态起死回生,球迷拭目以待。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017