注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-3-1今天心情很高兴  

2016-03-01 23:06:47|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201631    星期二   

今天心情很高兴啊。

上午要接受肥城市对我镇的教育工作综合督导。早上不到七点我就吃过早饭来到了初级中学,因为有一项重要工作要完成。昨天下午陈会计给我打电话,镇政府给教育的投入少算了五十万,五十万可不是一个小数目,这牵扯到市政府对乡镇教育工作的考核。怎么办呢?因为这个数字好几个材料里都有,重新印刷是浪费,何况时间已经来不及了。我想出来了一个招,用笔挨个修改。所以今天一大早我就来办理这件事情,不到八点就大功告成了,心里很欣慰,也算为集体做了一件好事。上午的督导检查很顺利,结果令人满意。前前后后忙乎了近俩月,这项工作总算过去了,一块石头落了地。下午下班后我没有急着回家而是到野外去散步,走了得有十里地吧。身体是革命的本钱,再忙也要注意锻炼。

今天还有几场比赛值得我关注。亚冠第二轮,山东鲁能主场对泰国的武里南联队,结果,山东队30大获全胜,实现了亚冠四连胜(前两场是资格赛)。晚上的江苏苏宁对阵全北队的比赛更值得期待。江苏本赛季虽然花重金引起了高水平的外援,但是由于队员磨合不够,开始并不顺利。亚冠第一轮在以多打少、场面占优的大好形势下被名不见经传的越南平阳队11逼平。上周末刚刚结束的超霸杯被广州恒大踢了个20。何况全北队是一支亚洲传统强队,打中超球队有绝对的心理优势,我听解说员说中国的球队只有广州恒大战胜过它。从赛前预测来看,几乎没有人认为江苏队会赢。双方进行了一场惊心动魄的对攻战,可以说是高速度、高强度。韩国队全队整体配合流畅、娴熟,而江苏队凭借的是几位巴西球员的个人技术。最终,江苏队以32出人意料地取得了胜利。两支中国球队双双获胜,令人兴奋啊。

一天经历的尽是些让我兴奋、愉快的事。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017