注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-2-9拒绝冷门  

2016-02-09 22:51:20|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201629    星期二   

今天我最期待的是亚冠资格赛第三轮山东鲁能客场对阵澳大利亚的阿德莱德队的比赛。

这是一场定胜负的比赛,对手也不是等闲之辈,它是上年度澳超第三名,最近联赛取得了七胜两平的骄人战绩,又是客场作战,对山东队来说可不是一件容易的事情。上半时,山东队采取了稳妥的战术,坚决打防守反击,效果很好,尽管控球率不是很高,但是严密的防守并没有给对手多少机会,倒是我们山东队利用反击和娴熟的配合由杨旭和塔尔德利连下两城,取得了比分上的领先。下半时却是风云突变,阿德莱德队破釜沉舟全力进攻,山东队全力防守,场面上呈现一边倒的局面。此时,我的心砰砰直跳,难道山东队再次在领先的情况下被逆转制造惨案吗?我记得有一年山东队客场对阵印尼的一支球队,也是在两球领先的情况下,短时间内被对手连进四球,失去了亚冠小组出线的机会。我盼望着比赛赶快结束。战至第69分钟,王永珀因为累积两张黄牌被罚出场,山东队真是雪上加霜。第82分钟,对手获得点球,可惜球被球门挡出,山东队逃过一劫。第88分钟张文钊在中线附近获得单刀机会,他长驱直入,在禁区前拔脚射门,可惜被门将挡出。塔尔德利也有两次扩大比分的机会,可惜没有把握住。第89分钟,对手的努力终于见了成效,扳回一球,场上比分12。阿德莱德士气大振,山东队门前风声鹤唳,险象环生,伤停补时6分钟,主裁判补了接近8分钟才吹响比赛结束的哨声。山东队有惊无险地获得了胜利,第八次取得亚冠正赛资格,拒绝冷门,拒绝被逆转的噩运重来。塔尔德利、蒙蒂略这两名外援发挥出色,也许他俩经过磨合找到了最适合自己的位置。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017