注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-2-2山东足球再起航  

2016-02-02 21:17:13|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201622    星期二   

2016-2-2山东足球再起航 - 平淡人生 - 平淡人生

 

2016-2-2山东足球再起航 - 平淡人生 - 平淡人生

 

今天山东鲁能足球俱乐部开始了本赛季新的征程。在亚冠资格赛第二轮的比赛中,以60战胜印度冠军莫亨巴甘队,进入亚冠资格赛第三轮。这是主教练曼诺的第一场比赛,结果倒是令人满意。这场比赛,杨旭梅开二度,塔尔德利、蒙蒂略、王永珀、郑铮都有进球,出现了多点开花的局面,不过,大比分领先后,队员有些松懈,给了对手得分机会。其实,这是队伍不成熟的表现。下周二,大年初二,山东队将在客场挑战澳大利亚的亚阿德莱德队,再胜,将进入亚冠正赛,与广岛三箭、首尔FC、武里南联队分在F组。

说起山东鲁能队,有很多话要说,心里总有一种恨铁不成钢的郁闷。俱乐部每年投入都很大,队伍里聚集了很多优秀队员,论个人能力那绝对是国内一流,但是组成一支队伍后就没有了11大于或者等于2的效果了,真是急死人。在国内,每年都是夺冠大热门,但是每年都是铩羽而归,特别是与强大的恒大过招,几乎是只有招架之功,丝毫没有还手之力,眼巴巴地看着对手完成了中超五连冠的伟业。在国际赛场,山东队的战绩更是糟糕,尤其是亚冠赛场,往往是惨败的代名词,小组出线的次数寥寥无几,还制造了很多“血案。我记得几年前在与印度尼西亚的一支球队比赛,在20领先的大好形势下,被对手连扳4球,失去了出线资格。有一年好不容易小组出现了,但是在与沙特的伊蒂哈德比赛中客场27大比分失败,真是惨不忍睹。

与恒大相比,与日本、韩国强队相比,我感觉山东队好像缺乏一种必胜的霸气与精神气。新赛季,新征程,山东足球再起航,但愿山东队经过多年的修炼在2016年能有脱胎换骨的变化,中超和亚冠都有出色的表现。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017