注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-2-25亚冠联赛第一轮  

2016-02-25 20:10:31|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年2月25日    星期四    

今年的亚冠联赛第一轮的比赛昨天全部结束,代表中国参赛的四支球队取得了一胜一负两平的战绩,结果不是很理想。我记得去年也是第一轮,中国的四支球队全部获胜,球迷们兴奋不已,觉得中国足球的春天终于来到了,为之一振,可惜,这只是昙花一现,随着比赛的深入,越打越糟糕,最终只有恒大和国安小组出线。鲁能和广州富力,以非常尴尬的成绩与亚冠早早拜拜了,给球迷有点欣慰的就是广州恒大继2013年再次获得了亚洲冠军。一年下来中国足球给人们的仍然是失望,尤其是男子国家队虽然年初的亚洲杯小组赛三战全胜创造历史,但是世界杯预选赛负于卡塔尔,两平香港队,小组出线岌岌可危,主教练佩兰下课,高洪波临危受命,再次担任临时主教练指挥接下来三月份的两场世界杯小组赛的比赛。

还是说说刚刚过去的四场亚冠的比赛。山东鲁能客场对阵广岛三箭队,这场比赛,山东队发挥稳定,面对0比1落后的不利形势并没有自乱阵脚,由杨旭和塔尔德利各下一城,反超比分。这是中超球队表现最出色的一场比赛。江苏队客场对阵实力不算很强的越南平阳,在11打10的优势下,没能抓住战机,还是打成了1比1。首次参加亚冠正赛的上海上港远赴澳大利亚挑战墨尔本胜利,以1比2铩羽而归。卫冕冠军广州恒大主场对阵韩国的浦项铁人。对手虽然全是本土球员,但是严密的防守使恒大队毫无办法。以往摧城拔寨的高拉特也失去了威力,高价引进的马丁内斯可能还没有完全融入球队,总之,整个球队虽然表现神勇但是得势不得分,破门法术,最终的比分0比0。看来,2016年,中国足球不会一帆风顺。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017