注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-2-23开学第一天  

2016-02-23 23:08:30|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年2月23日   星期二    晴

今天是学生开学的第一天,一早教育办公室召开了会议,要求包校人员到学校了解情况。

会后我骑着电动车来到了东坞小学。这个学校可以说是规模最小的学校,有教师7人,学生仅仅28个,这不,开学初又有一名学生转学到了镇驻地的中心小学。七个老师教27名学生,别说在中国,就是在世界上也是罕见。到校情况很不错,师生都按时来了。

安全是第一位的,我首先向校长传达了教办的指示,也是教育局的要求,要开好开学安全第一课。校长要安排本学期的安全工作,班主任要讲解交通安全、校舍安全、食品安全、纪律安全等等,学校要层层签订安全责任书。看来,安全无小事,怎么抓都不过分啊。意外还是发生了。网上报道,离我们这里大约四十里地的宁阳县堽城镇中心小学,今天开学第一天就出现了事故。一辆校车下完学生倒车时,由于司机视线受阻,后轮碾压了一名四年级十岁男孩,当场鲜血直流,失去生命。这真是飞来的横祸啊,谁也想不到,悲哉啊。涉事司机已经被控制,校长也被停职。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017