注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-12-31这世界还真热闹  

2016-12-31 22:44:55|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161231    星期六    雾霾

到过年的时间了,我看最吸引全世界眼球的应该是美国总统奥巴马了。

按照常理,你奥巴马还凑什么热闹。自己的任期再过二十天就要结束了,还不安安稳稳地隐身而退罢了。他却不,不甘寂寞,也许怕世界上的人把他给忘了。他口口声声说,美国的总统选举受到了俄罗斯网络黑客的攻击,致使计票不准确。更让人想不到的事,他竟然下令驱逐了三十五名俄罗斯外交官员。美国,美俄关系,奥巴马,一时成为了全世界关注的焦点。

人家俄罗斯总统普京表现得非常大度。他说,他有充分的理由对美国进行回击,但是他不会去做,更不会驱逐美国在俄罗斯的外交官员,以便让他们安心过个年,不仅如此,他甚至还邀请他们到克里姆林宫做客。全世界的人没有一个会觉得一向态度强硬的普京这是向奥巴马示弱。

美国即将上任的新总统特朗普对普京的做法大家赞赏。奥巴马,普京,特朗普,这三个家伙的三角关系让人觉得很有意思。世界上具有很大影响力的两个大国的关系如何发展值得关注。也许只是咋呼咋呼,趁辞旧迎新之际,吸引吸引人们的注意力而已。

这世界还真热闹。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017