注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-12-28很过瘾  

2016-12-29 15:29:35|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161228    星期三    多云

今天有点是雾霾天气,下午下班后我到了野外散步,感觉喉咙不太利索,应该是天气惹的祸,晚饭后我只好呆子家里用看电视打发时间。首先是辽宁卫视正在播出情感剧《第22条婚规2》,主演是黄圣依和宋小宝。剧情以家庭为背景,真实反映了生活中的酸甜苦辣,磕磕绊绊,风风雨雨。我感觉这出戏还是不错的,风格风趣幽默、滑稽可笑,不知道是否还会有个《第22条婚规3》,我期待着。

电视剧看完了,CBA的直播正在进行。我首先关注了山东队对阵天津队的比赛,结果,凭借着本土球员的出色发挥,主场作战的山东队波澜不惊毫无悬念地大比分战胜对手,丁彦雨航是获胜的最大功臣,独得40分。北京队客场对阵八一队。按照常理,拥有马布里的北京队应该在客场不费吹灰之力获胜,虽然球队深受伤病困扰。过程却出乎了人们的意料。全华班的八一队表现出了顽强的斗志,常规时间与强大的北京队打成平手,加时赛又顶住了压力,终于取得了胜利,这是八一队本赛季取胜的第四场比赛,而马布里虽然老当益壮表现神勇,一人砍下33分,但是独木难支。还有新疆主场对阵浙江广厦。新疆的实力有目共睹,本赛季它保持着主场不败,李春江挂帅的浙江队也不是弱旅,但是近期状态欠佳,这一场远赴新疆可以说是凶多吉少。但是在强队面前他们却爆发了,整场比赛自始至终场面非常胶着,最终浙江赢了,打破了对手主场不败的金身,也结束了客场不胜新疆的尴尬历史。这两场比赛悬念丛生,都是在最后时刻以微弱的差距分出胜负的,让我觉得很过瘾。

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017