注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-12-26皆大欢喜  

2016-12-26 16:17:17|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161226    星期一    雨夹雪

现在我们市的教育界正在积极准备迎接国家中小学校责任督学挂牌督导创新市验收,上周二教育局召开了会议,我们镇也于上周四开会进行了布置,要求元旦前完成一切准备工作。我负责这项任务,遇到了一个头疼的事情。有几样重要的材料,上级要求我们基层准备,我一看傻了眼,项目很多,而且是三年的,工作量太大了,真费脑筋。我立马向一把手进行了汇报,找出了解决办法,分给各学校完成。但是具体细节需要与上级联系,我连续打了好几个电话,进行了沟通,主要意思是表达了这项工作的难度很大 ,有关领导说周一回复。

所以今天我要与上级对接好,然后把具体要求发给各个单位,有的内容我要亲自来做。一想到这我的脑袋顿时觉得就要炸了。等啊等,一直到了九点钟,终于来电话了。让人高兴的是,那些材料上级已经准备完毕,各单位只需要下载印刷归档就可以了,真是一个令人高兴的消息。我立刻拟定了通知发给了各学校并电话告知:经过与上级协商,原来部署的督学工作纪实表和意见、建议表,各学校不再填写。请根据上级下发的三年的材料,按照上周五开会要求的“学校需做的工作”完善本单位的档案材料及其他事宜。另外各学校的基本情况务必于本周四前发至镇督导室邮箱。

这下可好了,各学校省事了,我也省事了,皆大欢喜,真是天无绝人之路啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017