注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-11-3飞来的横祸  

2016-11-04 11:21:50|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016113   星期四   

这两天泰安城发生的一起恶性事件引起了人们的广泛关注,齐鲁电视台和山东卫视都进行了报道,也成为了我们当地人们茶余饭后谈论的话题。

昨天上午没有课,大约十二点,一个泰山医学院的女生外出在某商场买完东西出来,走在繁华的大街上,突然遭到袭击,被一名陌生人连捅数刀,地上血迹斑斑,因伤势过重,虽然120及时赶到拉到了附近的泰安市中心医院,但是还是遗憾地失去了年轻的生命。据说,被害者是一个年仅20岁的大三学生,临沂人。肇事者是一名30岁左右的男性。行凶后,他把刀丢在了现场,竟然大摇大摆若无其事地很沉着地走了,民警很快赶到,不久就在火车站附近把他抓获了。

最新报道,肇事者的身份已经确定。他是本市岱岳区人,29岁,与被害人素不相识,毫无瓜葛。他父亲介绍,他平时就有精神病,小时候受过刺激,住了好几次院,常年依靠药物控制病情。村民说,他一犯病就打人,很多人才能控制住。真是飞来的横祸,谁也想不到,给两个家庭带来了无尽的灾难。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017