注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-11-2平平安安才是真  

2016-11-03 15:03:07|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016112    星期三   

我今天的主要工作就是陪着教育局派来的督学到各个中小学校去督查。昨天由于感觉太累,晚上八点多我就上床睡觉了,一觉到了六点半。我立马起床,也没有做饭,随便吃了点东西,赶快来到了办公室,要在八点半前完成全镇的督导自查报告。还好,不到八点就大功告成了,一块心病消除了,轻松了很多。

一上午七所中小学全部检查完毕了,我感觉既紧张又劳累。我是开车的新手,是我拉着领导们检查的,这也给了我练习驾驶技能的大好机会。在乡村公路上行走,在村中街道上穿梭,什么时候减速建档,他们都及时给我提醒。一上午,我感觉自己的驾驶技术真是有了很大的提高,因为坐车的都是老司机了,经过了名人指点嘛。

下午因公又开着车往北到了县城一趟,然后又顺着济微路经过安驾庄到了大东南汶阳镇接妻子,回到家黑天了。一天下来,顺顺利利、稳稳当当地行驶了大约一百公里,虽然感觉有点劳累,但是我心里还是非常高兴的,因为无论如何平平安安才是真。

晚饭后我到野外散步一个小时,然后回来欣赏CBA现场直播。山东队主场战胜第一轮大比分战胜广东队的山西队,广东队又一次败给了深圳队。我感觉今年的CBA有点天下大乱,谁将是最后的总冠军,以现在的形势还真不好判断。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017