注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-11-30广州恒大队获得了足协杯  

2016-11-30 16:32:35|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161130    星期三   

这两天感兴趣的话题不多,那就回忆回忆过去吧。周日中国足协杯决赛结束,广州恒大队获得了冠军,主教练巴西人斯科拉里在中国取得了巨大成功,继去年夺得亚冠、中超后,本年度获得了国内的所有冠军,联赛、足协杯、超级杯,唯一可惜的是没能打进亚冠四强。

斯科拉里最初走进我的记忆要追溯到十四年前的韩日世界杯,他率领桑巴军团一路过关斩将杀进决赛。决赛中,又以20战胜了以意志品质顽强著称的德国队,第五次获得了世界杯。此后他来到了葡萄牙,率领球队打进了2004年欧洲杯决赛和2006年世界杯四强,获得了巨大成功。2012年他重新执掌巴西队,获得了2013年联合会杯赛的冠军。斯科拉里被寄予厚望,全巴西人的目标就是2014年,在自己的家门口,第五次夺取世界杯。半决赛前巴西队发挥的还算可以,表现虽然也受到质批评,但是成绩足以回击一切质疑声,顺利进入四强。没有想到巴西队的噩梦开始了,半决赛的对手是实力超强的德意志战车,固执的斯科拉里坚持己见,在排兵布阵和战士安排上出现了失误,结果,17惨败给了对手。这是巴西足球有史以来最刻骨铭心的惨败。世界杯后,斯科拉里黯然下课,2015年来到了中国,来到了广州恒大,取得了事业新的辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017