注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-11-25诚实守信  

2016-11-27 09:00:44|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161125    星期五   

今天经历的两件事,我感觉值得写写。

早上八点钟我在中心小学会议室参加了一个会议,主要内容是关于全国教师信息管理系统的填报。这个工作已经进展了十多天了,应该到了收尾的时候了,但是昨天下午教育局又召开了一把手参加的会议,要求加强领导,强化责任,保证录入的信息真实可信。看来出问题最多的就是教育教学经历。很多不担任教学工作的硬是把自己当成了专任教师,还担任班主任。这是严重的造假行为。上级要求,个人的信息要重新修改,各个单位要进行严格地审核,最后校长还要签字。一级级还要签订诚信承诺书。这项工作不得不延期结束。

诚实守信是社会主义核心价值观的重要内容。据说今年某个县的领导干部提拔,有些人因为没有如实汇报自己的真实情况失去了提拔重用的机会,说是对组织不忠。

一上班,朱主任给我捎来了一张纸条,原来是党费的缴纳明细底。按照规定以前党费缴纳的数额不足,要补交。我看了看,按照现在的工资标准,我每月要缴纳44元,一年五百多。2008年以来我要补交2004元,组织要求三个月补缴完毕。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017