注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-11-27很过瘾  

2016-11-27 22:31:48|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161127    星期日   

今天晚上我关注了两场体育比赛,感觉很过瘾。

中国足坛本年度的压轴大戏,足协杯第二回合的比赛七点在南京进行。首回合江苏苏宁队客场以11战平了广州恒大队。按照规则,取得一个客场进球的江苏队占有优势,只要主场00逼平对手就可以获得今年的足协杯冠军。主教练崔龙洙赛前要求队员要加强进攻,目标不能是00.我感觉他的战术是对的,因为恒大队的实力实在是太强了。保利尼奥、阿兰、高拉特三杆洋枪组成的攻击群活力太猛了,一味地防守,就会给对手留下很多进攻机会。常言说,进攻是最好的防守。比赛一开始,双方展开了对攻,大开大合的场面让人眼花缭乱。最先取得进球的是主队,第7分钟马丁内斯在禁区前大力抽射,球进了。比分对江苏队非常有利。落后的恒大队加强了进攻,场面上占据了优势,终于在伤停补时阶段由阿兰扳平了比分,双方站在了同一起跑线上。

下半时的过程一波三折,优势两次易主。第72分钟,又是马丁内斯,他摆脱了多名防守队员,突入禁区打进一球,21,江苏再次取得了领先。第81分钟替补上场的黄博文的一记远射,洞穿了顾超防守的球门,22。如果以这样的比分结束,恒大将凭借着客场进球多而夺冠。此后,场面上有些混乱,几乎发生冲突。本来是补时四分钟,由于几度中断比赛,补了七分钟,裁判才吹响了结束的哨声。最终的比分定格在22,恒大笑到了最后。

在另一个场地CBA联赛正在进行,山东队客场挑战广东队,此时已经进入到了最后一节,山东队落后了20分。看来山东队大势已去了,主教练凯撒干脆换上了全华班,也许觉得取胜无望,那就练练新兵吧,结果出人意料,山东队硬是把比分追到了仅差6分。最后时刻经验老道的主队顶住压力再也没有给客队太多机会。山东队出奇制胜的美梦破灭。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017