注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-11-16真是谢天谢地  

2016-11-16 20:21:31|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161116    星期三   

按照上级安排我明天要到进修学校上交今年度的教师资格注册的有关材料。今天的主要工作就是根据要求做好准备。我仔细地检查着每一项内容。申请表,出了点问题。初级中学的一名老师,她的申请表不是我修改后的,我让她拿回去登录系统重新输出打印、签字、盖章,下午四点多才了结完。教师资格证也出了点意外,要求上交一份复印件。一名老师的是1996年第一次下发的,个人信息和签发单位及公章不在同一页,应该复印两面,他只印了一页,我只好给他完善完善。参与注册的要求上年度的考核合格以上,而2015年参加工作的,年度考核只有评语没有等次,要求上交试用期考核合格表,分管的领导说上级还没有返回来,只能让他们交年度考核表吧。为了保险起见,我又另外打印了个说明,盖上了教育办公室的公章,证明他们试用期考核都是合格的。这就叫有备无患。12位老师没有参与注册,上级要求写明情况。有五位,属于长期病假,上一年没有参与考核,他们不符合条件,还有,就是今年新招聘的这七位正处于试用期,也属于没有资格注册。最后我又把所有的材料对照联名表认真核对了一遍,准确无误,一块石头终于落了地。

好不容易有点空闲了,这不,一名老同事找上门来了,他让我帮忙给他往教师管理系统了录入信息,我欣然接受。但是意外出现了,他是抄来的登录密码,登了好几次就是进不去,最后给锁定了。原来,他弄错了,把N写成了W,当务之急是赶快请系统管理员解锁。最终还是登录成功了,真是谢天谢地。大约用了两个小时终于给他录入完成了,我感觉头昏脑涨,有了深深的劳累之意。

又是忙碌充实的一天。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017