注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-11-15中国足球难求一胜  

2016-11-15 22:32:08|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161115    星期二   

今天一整天一直在忙乎教师信息录入的事情。早上一上班我和朱老师就开始登录系统研究,经过了两个小时的探索我俩终于搞明白了。上午录入了自己的,下午我就帮着蒋老师来录。回到家,我突然想起来了,今天晚上七点三十五分有一场重要的足球赛值得看。妻子已经把饭准备好了,但是我还不能吃,因为今天还没有锻炼呢。于是我走出家门到外面散步,为的了是晚上能够安心来看比赛的直播。

这是俄罗斯世界杯亚洲区12强赛第五轮的一场比赛,中国队在昆明拓东体育场迎战西亚劲旅卡塔尔队。此前四战,中国队13负,难求一胜,积分垫底,进军俄罗斯的希望非常渺茫,主教练高洪波引咎辞职,世界名帅里皮火速入主。短短的十来天过去了,里皮承诺一定要给中国队一些改变,赛前也喊出了全取三分的豪言。广大球迷们也对中国队寄予厚望,大批球迷穿着的衣服上都有中国龙的图案,意思希望中国队这场比赛在昆明当一次真真正正的中国龙。这场比赛中国队的表现倒是可圈可点,小伙子们积极拼抢,场面上占据绝对优势,无论是射门次数和控球率都远远高于对手,也创造了多次得分良机,但是始终敲不开对方的球门。下半时,里皮先后派上了于大宝、曹赟定、郜林三名进攻性球员继续给对手施压,就是完不成最后的致命一击。最终的比分定格在0012强赛赛程过半,中国男子足球队未尝胜绩,仅仅积2分,进军俄罗斯的难度又大大增加了。里皮的处子秀,过程精彩,结果遗憾。中国足球要走的路还长着呢,球迷们只能慢慢等待吧。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017