注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-1-7失败是成功之母  

2016-01-07 16:39:54|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月7日    星期四    晴

昨天的一场雨雪使气温骤降,早上我很早就来到了办公室。为了驾照考试我连续请了三天假,虽然以失败告终,但是我迅速从阴影中走了出来,以坦然的心态面对生活。八点钟我来到了教育办公室,给张主任销假,一见面他就问我是否考过了,我告诉他没有发挥好,失败了,他安慰我下次再来。只能如此,别无选择。

今天坐到办公室里感到了身体很劳累,连续三天起早贪黑,再加上精神高度紧张,使身心疲惫。说起昨天的考试,我感觉上天好像故意与我开玩笑。天时地利人和,一样也没有沾上边。糟糕的雨雪天气使人心情郁闷,我最后一个考试,在寒冷中等待了整整一上午。本来八点考试,延误了一个小时,九点才开始。我考试时雨雪停了,正是放学的时候,车辆多了,路上行人也多了,这无形中给我的心里造成了压力。同去的三个人,只有我一人是夜考,可以说是孤立无援。前一天的模拟考试我也是最后一个,也是等了几个小时,是在傍晚时分车辆多的时候完成的。我感觉准备也是不够充分,6号考试,1号才开始训练,又间断了一天,一共经历了4天,匆匆上阵,心里没底。唉,种种迹象表明失败在情理之中。

俗话说,失败是成功之母。失败是孬事,但是可以转化成好事,跟着教练再练习上几天,技能熟练了,对今后开车大有益处。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017