注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-1-6郁闷的一天  

2016-01-06 17:14:39|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月6日    星期三    雪

今天是郁闷的一天。

驾照科目三考试,谁知天降大雪,不得不在恶劣天气中进行。我们同去的有三人,只有我一人是夜考。为了适应场地我们早上六点就出发了,到了考试场地,练习了几遭。一开始就蒙了,屡次犯错,第二次才成功,看来还是心态的问题。说实在的,昨天,我就感觉不对劲。下午适应场地,我被安排在了最后,一等就是俩小时,郁闷啊。晚上回到家感觉疲劳至极,喝了半斤酒,想睡个安稳觉。可是事与愿违,辗转反侧,就是睡不着,迷迷糊糊到了四点半,起床准备,洗刷、吃饭,六点钟来到预定地点,坐车来到了肥城。考试本来计划八点开始,天气原因,九点后才开始,鹅毛大雪时时落下。最倒霉的是我又被安排在了考试的最后一名,在严寒中我苦苦等待,一等就是四五个小时。这期间,我反复几次在脑海中浮现考试的各个环节,时刻提醒自己别紧张。终于轮到我了,可是这个起步地点很是出乎意料,一开始还可以,起步后,由一档加到二挡,又由二挡加到三挡。这时考官下了指令,直线行驶,我只顾行驶方向了,没有顾忌档位和速度。说实在的,考官的这一指令很出乎我的意料,与平时的训练大相径庭。这第一次机会就浪费了,只能怪自己应变能力差。第二次机会,是在掉头,没有挂上档,可能是第一次的失败再次影响了心理。这科目三的考试以失败告终。

此时的心里的确不好受,不过,我还是立刻平静了心态,失败、磨难不一定是坏事,只能坦然面对挫折。我们同去的回到家接近一点了,到了一家餐馆喝了几杯,解脱一下。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017