注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-1-5长得有点老相  

2016-01-05 20:24:55|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201515    星期二   

今天继续准备驾照科目三的考试。

昨天晚上没有睡好觉,闹肚子,起了两次,迷迷糊糊到了凌晨,一看表五点四十五。我定的时间是六点半,看来再睡觉也不可能了,我只好起床,洗刷完,吃过饭,不到七点半走出家门,然后坐车去县城北的训练基地继续练习。上午练习了几次,很顺利,顿时来了信心。但是下午的经历使我的身心再次受到煎熬。

下午的主要任务是适应场地。驾校倒是很负责,十二点半准时集合,讲了应该注意的问题,分了组,我们等待训练车的到来。我仔细观察待考的这些人,看看是否有同龄人,有两位引起了我的注意,有一位已经五十七岁了,另一位我感觉与我年龄相仿,其实比我小四五岁,哈哈,长得有点老相,其余的都是二三十岁的年轻人。周围的一些儿字辈的得知我也是来考试的,都笑了,本以为我是教练呢,真是笑死人。也许我戴着眼镜,教师身份,他们一看就不是普通老百姓。原来是十二点半开始,谁知,训练车一点半才来。这时明天考试的信息也来了,我被确定为夜考。模拟考试开始,先进行白考,我只能耐心等待,一等可能就是两个多小时。杨教练,让我到别处去练习,此时我还没有缓过神来,因为我们主要准备的是白考,此时心绪全乱了,屡屡犯错,脑子一片空白。等冷静了,情况才有好转。我是模拟考试的最后一个,天渐渐黑了,到了放学的时间了,路上的车辆也多了。我的心情有点紧张,做的效果不是很好,丢三落四,尤其是直线行驶几次都没有成功。唉,莫非到了倒霉的时候了。最后,杨教练又让我练了一次,除了直线行驶由于车辆多没有做成外,其余的项目很成功。他又详细给我说明了直线行驶的一些技巧,并且鼓励我,只要正常发挥,准能成功,何况明天考试时周围路口都有人把持,社会车辆很少。但愿如此。不过,我是夜考,估计十一点之后考试,可能赶上学生放学的时候,说实在的,外部环境不是很有利。自己已经尽力了,只能等待上天保佑了。

不经历风雨怎么见彩虹?这种磨练对人很有益处。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017