注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-1-28驾照马上到手了  

2016-01-29 20:46:59|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016128    星期四    多云

昨天通过了科目三的考试,我的心里就踏实多了,驾照马上到手了。不过,今天一早我还要去位于老城的运达驾校参加安全文明驾驶知识的考试。这一科我以前没少训练过,每次都能在合格以上,所以我有百分之百的把握。准备充分,我感觉心里就有了底气,晚上也能睡着觉。今天一同去考试的有三人,另外两个是年轻的媳妇。其中的一位的丈夫要开车前往,我们俩打车前往,也算沾了个光。出发时间还是六点半,多云的原因吧,天气显得还是非常黑暗。

七点刚过我们就到了目的地,可是一直等到九点多才开始考试,好像是网络出了问题,大部分考生在低头看手机,那是在准备考试,临阵磨枪不快也光嘛。我平时按照驾考宝典来准备的,可是考试题很多没有见过,只能仔细阅读每道题的题干及其选项,我坚信开车最安全、最文明的做法就是正确的。很多题目只要好好思考,还是很容易做对的。但是也有个别题目把握不准,15分钟过去了,题目也做完了,点击交卷,显示96分,不管怎样,合格就行。按照工作要求,据说明天就可以拿到驾照了。历时半年的风风雨雨的驾照考试终于圆满落下了帷幕,心中的一块石头总算落地了,可以安心地过个年了。

回到家接近中午了,可惜的是我们三个有一位没有考过,很遗憾,看来还是准备不充分。

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017