注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-1-1度过了一个不平凡的元旦  

2016-01-02 18:23:23|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201611    星期五   

今天我度过了一个不平凡的元旦。

不是禁不住舆论的压力报上驾照了吗?本月6号就要考科目三了,我还没有训练过,虽然今天家里有事情,但是我提前就与教练预约好了,今天去练习,所以再大的事情只能放一放。说实在的,我对车一窍不通,此前,凡是烧油的机动车,我没有动过。不过,我科目二一次就顺利通过了,还算幸运。关于科目三,有人说比科目二简单多了,练习上两天就能过。我们教育上的张德民老师人家他练了一上午就过了。关于科目三主要是道路驾驶技能和文明驾驶两项内容,我倒是在电脑上没少看了,有些要点甚至背熟了,但是我深知纸上谈兵离实际操作还差得很远。这是技能训练,要的就是熟能生巧,没有别的办法,只能是一次一次地多多练习。

上午的训练是在驾校,主要练习的起步、停车、加减档位,这几项还算顺利,不过,还是感觉心脏砰砰直跳。以前我还没有开过三十迈左右的车速。下午到了县城的工业三路,这里是驾校科目三的专门练习点。车辆虽然不是很多,但是偶尔也有通过的。在这里我们练习了直线行驶、通过路口、通过学校、通过公共汽车站、掉头等项目。来到这里可是有点紧张了,尤其是车辆多的时候,有点手忙脚乱了,眼睛也不够使了,多次操作失误,心脏跳得更厉害了。难道要在这一科上挂上一次?不行,这毕竟是技能训练,只要好好练习,考试时别紧张,考过的可能性还是很大的。今天回去好好消化一下,后天再练习练习,肯定有进步。相信自己。人家都通过了,咱又不笨,没有理由过不了。对了,只要有信心,没有办不成的事情。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017