注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-1-18人有旦夕祸福  

2016-01-18 21:55:21|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016118    星期一    多云

由昨天提到的安全事件,我又听到了一个悲剧,一天之内一家人先后六七个人因为安全事故而丧生。这件事是经过别人转述的,一些细节可能与实际情况有出入,但是基本事实应该没错。

放假了,几个孩子齐聚一家,女主人是他们的奶奶、姥姥或者其他什么称呼,总之他们与她的血缘关系很亲近。这不,随着社会的发展,农村的生产力有了很大提高,很多农村妇女平时在家闲着没事可做,怎么打磨时光,凑个牌局是方式之一。她碍于面子或者自己就有这个爱好,禁不住别人的再三怂恿就到另一家打牌去了,把几个孩子丢在了家里。月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,令人想不到的惨剧就要发生了。那几个孩子先后触电身亡,据估计,可能一个触了电,其他的先后去施救,结果都因为触电丧了命。男主人回到家,被眼前的情景惊呆了,他找到妻子,抡起铁锨,气愤地向她拍去,妻子倒下了。悲痛欲绝的他看到孩子没有了,妻子也被自己打死了,感觉活着也没有意思了,就喝毒药自杀了。

这真是一个令人惋惜的大悲剧啊,本来人气兴旺的一个幸福的家庭瞬间就家破人亡了。安全大于天,这话说得真是不假。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017