注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-1-11辽宁队实现了惊天大逆转  

2016-01-11 16:15:04|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月11日    星期一    阴 

昨天晚上CBA第29轮的比赛精彩纷呈,真是过瘾啊。

我最关心的是山东高速男篮对阵福建的比赛,结果,山东队凭借着主场优势,六人得分上双,有惊无险地以100比79大比分战胜对手,取得了三连胜,排名力压广东队上升到第5位。

最紧张刺激的比赛是辽宁主场对阵广东东莞银行的比赛。这两支球队是目前我国实力最强的球队之二,谁夺得总冠军球迷们都不会感到意外。前两节,广东队发挥出色,一路领先,胜利的天平似乎向广东队倾斜,最多的时候曾经领先25分。篮球场上,25分,这可是一个天文数字,要想扳回来,那可不是一件容易的事情,何况领先的是传统强队广东队。但是辽宁队毕竟是一支实力强大的球队,虽然最近几年没有获得过总冠军,但是每年都是夺冠大热门,而且多次进入总决赛。面对广东队,他怎么肯在主场束手就擒?

最精彩的是最后一节。比赛双方都加强了防守,多次迫使对手24秒违例,离比赛结束大约还有6分钟,双方比分几乎战成平手。此后,比分交替上升,大约还有30秒,朱芳雨沉着的远投3分,中的,广东100比99领先。此时,辽宁队发球,把球传给了外援哈德森,他多次运球,看来是消磨时间想在最后一刻绝杀对手,离比赛还有7秒时,他高高跃起摆脱了多名防守队员,冷静远投3分,辽宁以102比100重新领先。这就是球星,关键时刻尽显英雄本色。辽宁队球员欣喜若狂,手舞足蹈,整个体育场也沸腾了。最后时刻广东队的拜纳姆突破内线,面对辽宁三名防守队员,投篮未果,失去了扳平的机会。辽宁队在主场实现了惊天大逆转,继续排名第四,而广东队滑到了第六。

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017