注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-10-22我关注了几场足球赛  

2015-10-22 17:49:23|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月22日    星期四    晴

昨天晚上我关注了几场足球赛。

六点钟,亚冠半决赛第二回合在日本大阪进行,大阪钢巴对阵广州恒大。首回合广州队主场2比1战胜对手,虽然取胜,但是这个比分还不能确保晋级决赛。如果客场0比1告负,那么对手将凭借客场进球的优势晋级。整场比赛我是在忐忑不安中观看了这场比赛,尤其是最后时刻,万一对手打进一球,那后果不堪设想。比赛结束,双方战成0比0,恒大以总比分2比1淘汰对手,继2013年历史上第二次杀进亚冠决赛。祝恒大好运,决赛对手是阿联酋的一支球队,恒大先客后主,赛程占优。

七点半是足协杯半决赛第二回合,山东鲁能客场对阵江苏队。这是一对去年足协杯决赛的对手,那场比赛山东队最后绝杀对手勇夺足协杯。而今年的第一回合,山东队主场1比2败了,要想晋级必须以2比0取胜才行。整场比赛山东队打得积极主动,但是得势不得分,而对手却抓住了两次机会,最终山东队没能翻盘,以0比2,最终比分1比4被淘汰。目前山东队联赛排名第4,要想打进前三,获得亚冠资格,难度不小。莫非豪华之师山东队今年将四大皆空,毫无斩获?另一场半决赛,上海申花以总比分7比3战胜中甲球队北京控股。

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017