注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-10-20天天提供现场  

2015-10-20 19:24:18|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月20日    星期二    晴

早上来到办公室,我看到很多学生正在忙着打扫卫生,有的扫地,有的用拖把拖地,还有的用抹布抹去窗台的灰尘。这是怎么了?好像有重大的活动。不到九点钟一伙外地的人员来了,在领导的带领下挨个功能室转悠,有的还不停的拍照。原来是我们市湖屯镇的同行们来参观学习的。下午我来上班,又遇到了几个人,走近一看,不熟悉,莫非是小偷,我细心观察,他们走进了图书室,边看边拍照。我恍然大悟,对了,又是一伙参观的。

今年肥城市开展了创建优质学校的活动。我们镇的中心小学和初级中学,高瞻远瞩,高标准,大投入,房屋装修一新,内部配备了当今最先进的仪器。校容校貌焕然一新,就硬件来说,丝毫不比城市的落后,甚至有些方面比城市还先进。这不,出名了,我们这里成为了典范,很多地方同仁纷纷慕名而来,参观取经。

我还听说,除了今天的这个参观现场外,明天还要提供一个现场。明天不是九九老人节嘛,尊老爱老是中华民族的优良传统。教育局将组织教育界的老领导视察视察教育工作,看看教育这几年的巨大变化,我们镇是最后一站,中午要在初级中学餐厅就餐。据说,吃什么样的饭,上面都有指示。

这还没有完。本周五教育局还要在我们镇的中心小学召开省级规范化学校创建现场会。

哈哈,这一周,真是忙啊,几乎天天提供现场,成为了现场周了。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017