注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-10-17恒大实现中超五连冠伟业进入倒计时  

2015-10-17 23:12:43|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月17日    星期六    晴

这几天的感冒使我身心疲惫,不过,今天晚上的几场足球比赛倒是让我忘记了病痛折磨,心里充满了期待,觉得精神充实起来。

休战了二十天的中超联赛今天重燃战火,排名前四名的球队都是晚上几乎同时进行,我不得不遥控器不离手时刻关注几场比赛的结果。最终恒大客场战胜天津,上港主场2比2被升班马石家庄永昌逼平,北京和山东在主场如愿战胜广州富力和贵州茅台,取得三分。至此,在联赛还有两轮的前提下,恒大63分,上港59分,北京56分,山东55分。北京和山东已经无缘冠军,恒大实现中超五连冠进入倒计时。因为剩下的两场比赛即使上港全胜,只要恒大拿到二分,根据双方主客场胜负关系,冠军也是恒大。虽然恒大要面对强敌鲁能和北京,但是这两场硬仗胜一场的机会也是很大的,况且上港最后两轮虽然面对实力不强且又没有降级之忧的的长春亚泰和辽宁,但是按照现在的状态,它也不一定全胜。不过,足球是圆的,足球场上什么事情都有可能发生,人们有时根本无法预测,这就是足球的魅力所在。如果上港打起精神取得六分,而恒大全败或者一平一负,那上港将首夺中超冠军。

按照现在的实力,恒大是中超最强的球队,到今天为止取得了本赛季联赛24轮不败,客场九连胜。主教练斯科拉里自接替卡纳瓦罗以来,亚冠、中超还未尝败绩。这支队伍往往在场面不占优的情况下,反败为胜,完成绝杀,这是心理素质稳定的表现,这是经验丰富的表现,更是底蕴深厚的表现。今年恒大很有可能取得联赛和亚冠双冠王。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017