注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-9-5一场意外  

2015-09-05 10:46:40|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月5日    星期六    阴

最近我们镇的一村庄里发生了这样一件事。两个家庭,平时关系不错,一天一家邀请另一家的男主人来喝酒。他欣然前往,好朋友嘛,不分你我,没必要谦辞。他是骑着自行车来的,就放到了朋友家的院子里,菜炒好了,酒也备好了,饭局开始了。主家有一个十来岁的孩子,看到了这辆自行车,感觉很好奇,就骑着出去了,大人们光顾着喝酒了,也没有在意。饭局还没有结束,突然有人来报,说那孩子骑着自行车不慎掉到水沟里去了。在座的都慌了,放下筷子,丢掉酒盅,就立马去了,谁知那孩子在水沟子里淹死了,车子也掉了进去。我猜测,这孩子也许是对这车子的性能不熟悉所致。

现在那孩子的后事已经处理完了,主家倒是没有说什么,但是这位去喝酒的男士感觉很难看,心里老不是个滋味,总是觉得对不起人家。这不,饭也吃不下去,总是觉得自己得了什么重病。昨天到医院检查,没有发现什么病,其实是心理压力太大了。是啊,这事放到谁身上,都会有愧疚感的。不过,这事谁也不愿意发生,谁也没有想到会发生。我想当时即使有人发现孩子骑着自行车出去了也不一定制止,纯属一场意外。

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017