注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-9-4中国女篮进入亚锦赛决赛  

2015-09-04 22:40:41|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月4日    星期五    小雨

今天晚上我关注了亚洲女篮锦标赛半决赛中国队与韩国队的比赛,结果,中国队以60比45战胜对手,也报了小组赛败给对手的一箭之仇,将与日本队争夺冠军,胜者不仅取得亚洲冠军而且将同时获得明年里约奥运会的参赛资格。整场比赛中国队发挥出色,拼抢积极,尤其是防守没有给对手多少机会,咱们的球队人高马大,气势一直压制着对方,最多的时候领先对手27分。

比赛结束了,我心情舒畅,突然想起来了今天还没有锻炼呢,于是我走出家门到田野间散步。初秋的天气真是凉爽,尤其是早上和晚上,有时感觉冷飕飕的,恰巧今晚正下着毛毛秋雨,更增添了寒意。我走在路上,两边是无边无际的玉米地,果实即将成熟,无数的小虫子正在地里唧唧唧地叫个不停,好自在啊。散步的只有我一个人,偶尔有几辆汽车从我身旁呼啸而过,这世界好像完全属于我一个人,一种惬意涌上心头。我回到了家快十点了,突然发现在一个垃圾池边,几个人在忙乎着什么。我走近一看,一辆轿车停在一边,四个穿着时尚的中年妇女正在借助汽车的灯光冒雨找着东西。垃圾池里什么东西都有,那味道肯定不好闻,不过,她们一点也没有嫌脏的意思,而是目不转睛地盯着垃圾,一点一点,用铁质镢锨翻过来翻过去。我想肯定是不知哪位老先生一时糊涂把什么存款折、金戒指或者其他贵重物品当垃圾给扔了。哈哈,真是粗心啊。这大千世界真是热闹非凡,什么事情都有可能发生。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017