注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-9-26山东鲁能遭到绝杀  

2015-09-27 06:50:43|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月26日    星期六    晴

今天晚上我最关心的体育比赛是中超联赛第27轮的两场焦点之战,山东鲁能对阵上海上港和贵州茅台对阵广州恒大。

第一场比赛,是目前积分第二和第三的比赛。比赛开始后,场面非常沉闷,双方都重视防守,几乎没有精彩的配合,这种形势一直持续到第60分钟。最后30分钟双方才加强了进攻,但是都没有获得进球机会,眼看将以平局收场。伤停补时4分钟,上港突然发力,屡次威胁鲁能球门,创造了三次得分机会,终于在最后一分钟,由武磊完成绝杀,继续对恒大造成夺冠威胁之势,而鲁能则落后恒大8分,在联赛还有3轮的情况下,已经退出了争冠行列。也许这是鲁能的战略安排,准备全力以赴打好9月30日足协杯半决赛首回合对阵江苏队的比赛。此前,上港对阵鲁能以两平三负未尝胜绩,至此此记录作古了。

另一场比赛,对双方来说谁都输不起。恒大若输卫冕冠军的难度大大加大,因为最后三轮将面对实力不俗的鲁能、国安,还有为保级苦苦挣扎的天津。贵州队则是排名倒数第二,保级的形势异常严峻。这场比赛还有一个看点,宫磊作为主教练率领的贵州队还没有败给过恒大队。上半时,贵州表现出色,老早就确立了2比0的领先,也许胜利的天平在向贵州倾斜,宫磊的神奇继续再现。但是,恒大的实力犹在。上半时伤停补时张琳芃的头球扳回一城,1比2.下半时,恒大又打进一球,2比2,也许双方将以平局结束。又是伤停补时,保利尼奥打进绝杀,3比2,恒大不可思议地反败为胜。也平了自己23轮不败的战绩,继续以2分的优势占据夺冠的主动地位。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017