注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-9-22恒大继续领跑中超积分榜  

2015-09-24 15:20:46|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月22日    星期二    多云

昨天晚上中超第26轮,广州的同城德比在越秀山体育场举行,结果,广州富力整场比赛发挥出色,但是最后时刻遭到绝杀,遗憾败北,恒大继续领跑积分榜。

这两支球队在历史上每次交手都会碰出火花,目前胜负场次平分秋色。本轮比赛之前,广州富力以25分排在倒数第三位,保级形势岌岌可危。而广州恒大近来连战连捷,亚冠杀入四强,中超重回榜首。不过,在率先进行的一轮比赛中,上海上港击败贵州人和,暂时以1分优势抢回榜首。这场比赛的双方目的只有一个那就是全取三分,一个是为了争冠,另一只则是为了保级。这场比赛的关注度一定会非常高,不只是这两支球队的球迷关注,像还有争冠可能的上港、鲁能、国安的球迷也是非常关心,而深陷保级区的贵州茅台、天津泰达、辽宁等队也是密切关注,因为这场比赛的结果直接影响夺冠和保级的形势。比赛开始,广州富力表现异常突出,不断威胁恒大的球门,第18分钟取得领先的优势,而恒大的全队状态似乎非常低迷,前25分钟竟然连一次射门也没有。第28分钟郜林在禁区内摔倒,恒大获得点球,高拉特主罚命中,比分变成1比1。下半时,恒大队的进攻有了起色,但是比分还是1比1.眼看双方将以平局收场,第90分钟,恒大获得角球,邹正在禁区内抢到了第二点,他大力抽射,球应声入网。恒大在场面不占优势的情况下反败为胜,完成绝杀,重回积分榜首位,继续保持夺冠的主动权,而富力仍然为保级苦苦挣扎。

这场比赛,强大的实力和深厚的底蕴使恒大最终笑到最后。


  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017