注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-9-21山东鲁能绝杀上海申花队  

2015-09-21 17:23:43|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月21日   星期一    晴

过去的双休日我过得很充实啊。

首先制定了一个计划,有了计划就有了目标。我骑着自行车途径岱阳观、东坞村、琶山村,到云蒙山逛了一遭,最后经九山沟、孙牛路历时一个半小时,回到了家已经黑天了。沿途到处是丰收的景象,大片的玉米即将成熟,还有很多紫红色的喇叭花鲜艳夺目,好像又回到了春天。傍晚时分,萤火虫在空中翩翩飞舞,它发出的耀眼的洁白的光芒是秋天晚上特别的风景。我还游了岈山村,这个四周环山的古村落,历史悠久,民风淳朴,感动多多。

最刺激人的是中超联赛第26轮,排名前二至四名的上港、鲁能、国安全部取胜,争冠的形势日趋白热化,不知今晚排名第一的恒大对阵同城兄弟广州富力会有怎样的表现?一旦失利它将失去榜首位置,蝉联冠军的机会会越来越小,因为剩下的四场比赛只有一个主场,而且要面对强敌鲁能、国安。

最过瘾的比赛是山东鲁能客场对阵上海申花的比赛。开场不到二分钟申花获得点球,登巴巴主罚命中,1比0。第27分钟,鲁能获得点球,球也进了。上半时双方打成1比1,山东队占据优势,无论是控球时间,射门次数,还是传球成功率都强于对手,山东队有多次反超比分的机会。经过调整,下半时申花队的调整见到了成效,屡屡威胁山东队的球门,第75分钟,山东队的戴林因为犯规被罚出场,不得不以少打多,先后排上韩鹏、杨旭等攻击手,但是效果不佳。山东队苦苦支撑,球门随时有可能失守,1比1这个比分能够保住就算幸运了。战至第94分钟,比赛的最后时刻,山东队在禁区左侧获得任意球,所有球员冲进禁区,包括门将王大雷,塔尔德利把球传进禁区,乌索高高跃起,用头一蹭,球钻进网窝。山东队完成绝杀,所有队员欣喜若狂。这就是足球场,什么情况都有可能发生,让人无法预测。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017