注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-9-18逝者如斯夫不舍昼夜  

2015-09-18 17:10:39|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月18日    星期五    多云

不知不觉一周即将过去了,真是逝者如斯夫不舍昼夜啊。未来的两天将干点嘛呢?哈哈,首先是锻炼身体。上周我骑着自行车到了五埠村,仔细探寻了这个古村落的遗迹,感觉很有意思。离五埠村不远的岈山村也是一个很神秘的村庄,我曾经多次途径那里,村内到底什么模样,我没有见过。对了,这两天我准备去看个究竟。这就叫旅游和锻炼两不误,太棒了。当然了,云蒙山、岱阳观,我有很长时间没有去过了,如果时间允许,也去逛逛,不管怎样,身体没病、心里高兴才是真。咱不图升官,不图工资有多高,月月能够按时发,丰衣足食足以。本人就是一个胸无大志、容易满足、知足常乐的无名之辈。

最值得我关注的电视节目是中超联赛第26轮的比赛。本轮结束后,不知中超四雄的排名会有什么变化。目前,在联赛还剩五伦的情况下,恒大、上港、鲁能、北京的积分分别为54、52、49、47,双周日和周一,它们将分别对阵广州富力、贵州人和、上海申花、江苏舜天,不知谁能够顶住压力取得胜利?我期待的是山东鲁能客场对上海申花的比赛。申花是中国足球界的传统强队,俗话说,瘦死的骆驼比马大,虽然最近两年它的成绩不是很突出,但是底蕴深厚,山东队要在客场全取三分也不是一件容易的事情。

这是一个值得期待的双休日。


  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017