注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-9-14东鲁能队2比1战胜杭州绿城队  

2015-09-14 22:21:50|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月14日    星期一    晴

今天晚上的中超联赛第25轮最后一场比赛在济南举行,坐镇主场的山东鲁能队磕磕绊绊地以2比1战胜杭州绿城队,至此以积49分排名第三,落后恒大5分,落后上港3分,在联赛还有五轮的情况下,冠军的归属仍然具有悬念。其实这是好事,能够再次吊起球迷们的胃口,我将继续关注剩下来的几场比赛。除了联赛,山东队还有足协杯的比赛,半决赛将对阵去年决赛的对手江苏队,我记得去年的决赛,山东队是在最后时刻绝杀江苏队,获得了足协杯,从而取得了亚冠联赛正赛资格。

今天晚上的比赛,我自始至终是在忐忑不安中观看的,感觉非常揪心。上半场第22分钟,凭借着乌索的门前抢点,取得了领先,但是山东队并没有高兴多长时间,由于防守失误,对手获得了单刀机会,双方又站在了同一起跑线上。下半场,我感觉双方在场面上势均力敌、半斤八两,都有扩大比分的机会,幸运之神最终还是站到了主队一方,王永珀的进球帮助球队2比1反超。时间过了80分钟,杭州队对鲁能的球门形成了围攻之势,我的心砰砰直跳,几乎到了嗓子眼。最惊心动魄的是伤停补时的最后2分钟,杭州队获得了两次扳平比分的良机,都是由于临门一脚火候欠佳而无功而返,山东队有惊无险地笑到了最后。山东队要想成为真正的强队还有很多事情要做,尤其是防守更需要下功夫。不过,我还是希望我们家乡的山东队在联赛和杯赛上都有出色的发挥。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017