注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-8-26中国的家长真是累啊  

2015-08-27 17:33:43|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月26日    星期三    晴

我表弟的女儿今年就要上初中了,为了接受优质的学校教育,这不,今天我去县城约请了教育界的几位熟人专门商讨此事。我的这个侄女学习成绩很好,曾多次考过班级第一名,而且酷爱读书,从小阅读了大量的书籍,她的书橱里摆了满满的书。我觉得这是难能可贵的,在浮躁的大环境下能够安心读书,是在是令人欣慰。就这一点,能做到的很少,一定会为她的学习和人生打下良好的基础。业余时间她还学过电子琴、口才技能等,应该说她的综合素质是很高的。我表弟为了孩子上学,不惜花重金把住房由北部迁到了南部,这里距离初中、高中很近,是接受学校教育的理想场所。

还是说说这个学生,她成绩突出,但是仍有美中不足,家长感觉数学有点欠缺。今天研讨的目的就是找个教数学的好班主任,最好再当个数学课代表。哈哈,当个中国的家长真是累啊,真是煞费了苦心。但愿这个学生能够不辜负家长的殷切期望,几年后成才,而且成大才。当然了,中午免不了酒局一场,我做了个主陪,白酒八两,从县城回来一头就躺在床上呼呼大睡,一觉就是三四个小时。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017