注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-8-12世界之大什么样的人都有  

2015-08-12 19:25:09|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月12日    星期三    晴

今天下午去理发店理发,通过交流,大家深深体会到世界之大什么样的人都有。

店老板讲了这样的一件真事,春节前我们镇刚刚发生的。冬天了,没有什么事了,某人到野外游逛,发现了另一个个村子靠近山的地方有一片杨树林,这里比较偏僻,人迹罕至,不容易被人发现。他就找到了从事木材生意的老板,说他的亲戚让他负责把这些树卖了。一天,一伙人正在热火朝天地杀树,一个人无意间到野外玩看到了这一幕。原来这人正好是中间人,他早已经把这片树介绍给了另一个人。一问,露馅了,他报给了派出所,正在伐树的老板迅速给介绍人打电话,事件彻底败露了。最后,那人被罚款一万元,而买树的老板被罚款两千元。真是奇事,看到人家的东西心里就痒痒,偷偷地给人家卖了。这种明目张胆的事怎么会不败露?不知这人是怎么想的。

在座的另一位顾客也讲了一件事,听了都感到很可笑,这是很久以前的事了。我们镇的南栾集远近闻名,集市上生意兴旺,干什么买卖的都有,其中就有猪市。那时候农村家家户户都喂猪,也有喂母猪的,母猪下了仔,喂上几个月,就到集市上去卖,于是猪市应运而生。一天某人来赶南栾集,看到某家大门紧锁,而门口有一猪窝,猪窝里正好有一窝小猪,小猪们个头不下了可以出售了。他灵机一动,发财的机会到了。他跑到了猪市里,找到了一个买猪的,说自己家里有几个小猪要卖。他把那人领到了地方,谈好了价钱,一手交钱一手交猪。买卖正在进行,女主人回来了,逮了个正着,那人挨了顿骂,灰溜溜地跑了。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017