注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-7-2感受最深的两件事  

2015-07-02 21:24:17|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月2日    星期四    晴

今天感受最深的有两件事。

教师资格首次注册圆满结束,我镇共有168人申请中学和小学教师资格注册,全部合格通过。教育局安排今天给申请表盖章,我和朱主任七点五十分就赶到了教育局,王瓜店的汪老师已经到了,只好先让人家早到的盖,我们排了个二号,也可以。按照要求要盖县级教育行政部门的公章,分管的王科长先去申请拿公章,不一会,一个小伙子亲自拿着印台和章来了。只见他站在那里一动不动,死死盯住盖章的现场。在场的都非常诧异,公章管理得这么严格,不该盖的章一个也不能盖。也难怪,公章是一个单位权力和公信力的象征,要是胡乱盖,那不乱套了。

我本来打算早上七点欣赏加拿大女足世界杯半决赛日本队对英格兰队的现场直播,由于出发错过了,感到很可惜。中午回到家我迫不及待地打开了电视了解这场比赛的战况。结果,日本队以2比1力克对手,连续两届进入世界杯决赛。过程太有刺激性了。英格兰是第一次进入世界杯四强,此前与日本队的交手保持不败,90分钟内双方各罚进一粒点球,战成平手,整个场面英格兰队似乎占优势,她们的身体素质好,对抗性强。战至第93分钟,英格兰队员回传球,结果球打到横梁上弹地后整体越过球门线。最终日本队凭借对手的乌龙球以取胜,继上届再次与美国队会师决赛。这就是足球的魅力,结局根本无法预测,实力强、场面上占据优势的并不一定是最后的胜利者。

 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017