注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-7-23放了假心理上就是感觉轻松  

2015-07-24 06:57:36|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月23日    星期四    小雨

放了暑假心理上就是感觉轻松,没有工作上的压力可以随心所欲地干自己想干的事情。比如今天吧,一早打开电脑看看新闻、玩玩游戏,早饭后,冒着毛毛细雨到田野间走了一个多小时,感觉很爽。中午喝了二两酒,然后小憩一会,五点钟我和儿子骑着自行车来到了红山村。这里青山绿水,梯田整齐,真是风景如画啊。儿子远望这连绵不断群山的走势,低头细看岩石的构造,他不停地给我分析这山年代的久远。我虽然听不懂,但是能够感受到儿子经过两年大学的深造,知识增长了,眼界开阔了,能力提升了。这山已经不是以前的山了,这山在他的脑海中更加理性、更加专业化了。

晚上观看了一场精彩的足球赛,广州恒大对阵德国巨人拜仁慕尼黑。经过90分钟的对峙,双方战成0比0,从场面上来看,恒大的劣势不是很明显,尤其是郜林的单刀差一点就绝杀对手,还好拜仁的门将诺伊尔表现神勇奋力扑出。当然了,这只是一场友谊赛,对手主要排出了很多年轻的替补队员。不过,赛后,拜仁主帅瓜迪奥拉对中国球员给与了极高评价,很多球员的速度和力量都不错,有能力进入欧洲踢球。这也许能给正在成长的中国足球极大的鼓舞。最后通过点球决出胜负,恒大的门将曾诚第一轮就扑出了穆勒的点球,最终恒大5比4取胜。

今天过得既轻松又愉快啊

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017