注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-6-6一波未平一波又起  

2015-06-06 18:13:45|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月6日    星期六    晴

这两天在国际足坛,新任国际足联主席布拉特突然辞职的新闻持续发酵,引起了世界的广泛关注。而在中国,一个足球还不太发达的国度,也争相吸引人们的眼球,真是一波未平一波又起,6月4日中超联赛第13轮,广州恒大淘宝队主场2比2战平了来访的天津权健队,比赛结束后,恒大俱乐部突然宣布卡纳瓦罗不再担任球队执行主教练,同时宣布巴西人斯科拉里为球队新任主教练。在毫无征兆的前提下突然宣布这一消息,引起了中国足坛的大地震,队员惊愕,球迷惊愕,媒体惊愕。卡纳瓦罗率领的球队在伤病满营的不利情况下,取得了令人满意的成绩,目前进入亚冠八强,联赛排名第一,他潇洒的外表给人们留下了深刻印象。他球场上纪律严明,场下与队员结下了兄弟般的友谊,队员们泪流满面的感人场面说明了他得到了队员们的认可。2006年意大利队在不被外界看好的情况下,在银狐里皮的率领下勇夺世界杯,卡纳瓦罗是主力球员,由此我认识了他。

斯科拉里也是一位作风独特的世界名帅。我印象深刻的是2002年韩日世界杯,他带领巴西队第五次夺得世界杯,2014年他第二次执掌桑巴军团,在家门口冲击世界杯,半决赛1比7不敌德国队,这也许巴西队最耻辱的比赛。

恒大俱乐部为了球队的长远发展做出了这样的决定,目标直指世界20强。有媒体称,恒大走得是一步险棋,球队如何发展,大家拭目以待。

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017