注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-6-4国际足联主席布拉特突然辞职  

2015-06-04 17:37:13|  分类: 读书日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月4日    星期四    多云

这两天全世界普遍关注的焦点还是国际足联主席布拉特突然辞职。

北京时间昨天早上刚刚上任不到四天的布拉特突然宣布,他将辞去国际足联主席职务,全世界为之哗然。他为什么辞职呢?媒体猜测不断。他本人的解释让人无法信服,是因为没有得到世界大多数足协、俱乐部、球迷的认可。布拉特的得力助手、国际足联秘书长瓦尔克涉嫌在2008年通过南非给前国际足联副主席、前北中美及加勒比地区足联主席杰克·华纳汇去一千万美元的“贿金”,华纳眼下正在美国接受调查。有媒体认为这是布拉特辞职的主要原因,也许腐败案件牵扯到了布拉特。还有人认为这是政治斗争的必然结果。美国凭借着它大国的优势,在全球内指手画脚充当国际警察。布拉特与美国一向不和,美国想承办2世界杯,结果失败,于是它耿耿于怀想法设法干掉国际足联。再一点就是财大气粗的欧足联,以主席普拉蒂尼为首的西方国家对布拉特展开了围攻之势,称将抵制世界杯。在这种内忧外困的局面下,布拉特选择辞职也许是明智之举。还有人说,这是布拉特的缓兵之计,以退为进,关键时刻他还会出马。

布拉特到底为什么辞职,是真辞职吗,只有他本人知道其中的原委。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017