注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-6-28今天的足球赛事特别多  

2015-06-28 22:36:59|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月28日    星期日    晴

今天的足球赛事特别多。

早上四点钟是女足世界杯四分之一决赛,卫冕冠军日本队对阵澳大利亚队,结果,经验老道的日本队在最后时刻进球以1比0战胜对手,在卫冕的道路上迈出了坚实的一步。知彼知己方能百战不殆。日本队深知与对手相比,身体单薄,个子不如对手,肢体也不如对方强壮,硬拼肯定占不了光,要想获胜必须扬长避短。她们避免与对手产生身体接触,而是通过积极地奔跑和眼花缭乱地传接球来与对手周旋。这一招真奏效,如愿进入四强。东道主加拿大队运气不佳,开场15分钟连丢两球,以1比2不低英格兰,无缘四强。四强对阵美国对德国,日本队英格兰。如果,美国与日本继四年前再次会师决赛的话,那决赛的场面一定会非常刺激。四年前的决赛日本队的表现征服了全世界,在场面不占优势的情况下,常规时间0比1落后扳平,加时赛再次落后最后时刻再次扳平。其战斗力击垮了对手,在点球大战中心理占优的日本队取得了胜利。

晚上是中超第16轮的几场比赛。山东鲁能客场对阵长春亚泰,在0比1落后的不利局面下,反败为胜,结束三轮不胜。升班马石家庄永昌则是在主场战平了广州恒大,保持300多天主场不败,也使恒大的排名滑落到第三名,摆在新任主教练斯科拉里面前的形势非常严峻,剩下的14场比赛,恒大要打10个客场,卫冕的困难很大,今年北京、上港、山东的势头很猛。

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017