注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-6-23仇敌变情郎  

2015-06-23 17:31:52|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月23日    星期二    小雨

天下之大人流滚滚什么都有可能发生,让人意想不到,瞠目结舌。今天就说个听到的真实的故事,我猜测很多人一定会感兴趣。

一个带着七岁儿子的单身母亲要改嫁他人,按照常理无可厚非,却遭到了婆婆的坚决反对:“嫁谁都行,就是不能嫁给他。”这是怎么回事呢?这个“他”到底是谁呢?

原来,几年前女子的丈夫外出买东西,遭遇车祸不幸身亡。肇事者是一位男子,赔偿了她家五十万元,因为过失伤人还被判了半年有期徒刑。按照法律,两家扯平了,谁也不欠谁了。恰巧他们就住在同一小区,出狱后,他深感愧疚,就经常到女子家嘘寒问暖,只要有什么困难他一定会鼎力帮助。天长日久,日久生情。女子感觉这人还不错,就对他产生了依赖,感觉他就是自己后半生的归宿。那男子也没有结婚,你有情我有意,最后两人发展到谈婚论嫁的实质阶段,遭到了婆婆的坚决反对。她们到了电视台,寻求专家帮忙支招。

在场的专家们的意见非常统一,纷纷站在了婆婆一边,劝女子马上结束这段感情。从法律的角度,你跟谁结婚是你的自由,但是从感情的角度这是不行的。这人,对婆婆、儿子来说可是杀子、杀父仇人,一辈子心头的这个节是无法解开的,他们从内心深处是排斥他的。如果与他结婚,那么家庭关系怎么会和睦?他们谁也不会得到幸福。

还有,50万的赔偿金攥在了婆婆手里,按照法律规定,母亲、妻子、孩子的分配比例为3:4:3,专家们也劝婆婆把儿媳、孙子的那35万交给儿媳。

 仇敌变情郎,这样的事要不是亲耳所闻,怎么也不会想到。

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017