注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-6-19哈哈,这次真的来了  

2015-06-20 07:35:29|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月19日    星期五    多云转雨

今天中午十二点我们几个报考驾照的去顺程驾校体检、验指纹,恰巧泰安市基础教育教学改革现场会在肥城召开,我镇的中心小学是分会场。一上午人们忙得不亦乐乎,迎接了两拨参观的,接近十二点才结束。所以我们没有来得及吃午饭就出发了。好的是,中心小学的朱圣国老师从伙房里买了几个蒸包随身带着,在车上大家都吃了点,算是临时充饥吧。开车的是顺程驾校代办点的女老板,她告诉我们去了需要排队,所以只能早去。在安临站的下庄村又接了一个小媳妇,看样子也就是30岁左右,我们迅速沿着孙牛路前行,快到牛庄村了,我无意间提到了身份证。这女子突然想起来了身份证,她忘了带,我们只能返回去取身份证,真是好事多磨。女老板说,多亏了我,要不这小媳妇就白跑一趟了。

一点半左右我们就到达了目的地,只见在一个巨大的院子里聚集了很多人,排成了长长的蛇字形的队伍。我发现大多是年轻人,尤其女性最多。在茫茫人海中我寻找同龄人,终于发现了四五个,都是男性,接近50岁了。我告诉圣国老师,还有几个与我们作伴的,他笑了。我们本以为今天到场的都属我俩年龄最老,在一旁的一位小媳妇带着女儿,她听到我们说的话也笑了。半个小时后,后面又排了很多人一直到大门口,原来我们在队伍的后面,现在我们成为了队伍的前列了。报驾照的可真多,估计得有三四百人。等待真是一件痛苦的事情。说是来体检的医生是泰安的,人家两点上班后才来,我一看时间才两点,真是烦死人。有的在看手机,有的在说笑,有的在相互问家长里短,有的站累了就干脆坐在了地上。大家都自觉不自觉地盯着门口,只要进来辆车,就急切地看看是否体检的来了。三点多了吧,突然人们欢呼起来,这次真来了。一辆泰安急救中心的120开了进来,上面下来了三四个人。哈哈,千呼万唤,这次真的来了。好的是,人家医生迅速投入了工作,一个多小时就完成了体检。

我们又排队验了指纹,间隙里我和圣国老师到饭馆吃了一碗水饺。六点了我终于安全回到了家。不管怎样安安全全回来才是最重要的。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017