注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-6-20今天是端午节  

2015-06-20 22:34:22|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月20日    星期六    晴

今天是端午节,上午我和妻子带着礼物到老家与85岁的母亲共度佳节,心情非常高兴。今天我还有一件值得期待的事情,晚上观看中超联赛第14轮的一场焦点之战,山东鲁能主场对阵广州恒大淘宝队的比赛。央视体育频道现场直播,据说济南奥体中心的球票三天前就销售一空,我坚信这场比赛是本轮球迷最关注的比赛。

此前山东、恒大、北京同积26分排在榜首,因为山东队预备队的战绩突出而排在了第一位,在中超的赛场上山东队还曾未战胜过对手。而且赛前双方都有变故。山东队上轮与贵州队战成2比2,比赛结束后由于对裁判判罚不满,主教练库卡还有队员与边裁发生肢体冲突,昨天中国足协纪律委员会开出罚单,剥夺了库卡七个月临场指挥比赛的权利。恒大方面现在受伤病困扰面临人员不整的局面,更重要的是刚刚更换了主教练。大约半个月前在事先毫无征兆的情况下,卡纳瓦罗突然被炒了鱿鱼,斯科拉里担任新任主教练。巴西人斯科拉里今年66岁,是世界名帅,曾带领巴西队获得2002年世界杯。他脾气倔强,很久以前他率领巴西的一支俱乐部来中国访问,与北京国安队进行了一场友谊赛,国安获胜。当时他对裁判的判罚极为不满,他批评道,要是中国足球指望裁判赢球,你们永远进不了世界杯。这句话我记忆非常深刻。

本场比赛是斯科拉里来到中国后指挥的第一场比赛,能否取得开门红,大家充满期待。而山东队能否在困境中众志成城爆发出惊人的凝聚力和战斗力,这也是球迷们关注的焦点。今天的现场座无虚席,来了四万五千名球迷,山东队首先取得了领先,接着恒大利用两次定位球反败为胜,最后比分定格在1比2。我当然希望山东队赢,最后几分钟我站了起来,盼望奇迹能够出现。这场比赛也许是整个赛季的分水岭,山东队要想获得今年的联赛冠军,难度加大了。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017