注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-6-17这两天感觉有点累  

2015-06-17 23:13:18|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月17日    星期三    晴

这两天感觉有点累啊。

为了促进教育高位均衡发展,我们这个县级市想出了一个办法就是通过优质学校创建来督促各学校加大投入,加强管理。我们镇的初级中学和中心小学是山东省规范化学校,被列为第一批优质学校的创建。这不,硬件建设是一个硬指标也是最显性的标志,现在这两所学校正在热火朝天地搞建设。各种功能室做了重新设置,铺地面砖、墙面砖、粉刷墙壁,换高档的套装门,安装了崭新的窗帘等等,还购买了什么3D打印机和100台平板电脑,这是教育信息化的要求。真是好事多磨。地级市本月18号要在我们县这里召开一个有关教育共同体的现场会,我镇的中心小学是现场之一。这一下可把大家忙坏了,按照领导的说法,这次会议规格很高,汇聚了各个学段的教育教学管理精英,一个县级领导要来。为了教育的荣誉,只能加快工程进度。这两天中心小学的校园里到处是施工的队伍,到处是轰隆隆的机器声。主要领导整天顶靠在这里,时时调度督促,下午本来是五点四十放学,这几天大家都忙到七点多才走。我们教育办公室的有关人员也分给了任务帮助学校工作。我的任务是图书室的搬迁,昨天上午与师生一起干了两个多小时。尤其是书橱,都是木制的,非常重,学生力气小,只好我们几个老师帮着学生抬,天气又热,干上一会就汗流浃背。我们几个的办公室也在这所学校,为了装修只好把东西搬出去另找他处去寄存,装修完了又搬了回去,还要打扫卫生。

最近尽是干的力气活,浑身感觉疲劳,晚上很早就犯困,眼皮直打架。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017