注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2016-6-12中国女足战胜荷兰队  

2015-06-12 11:35:42|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2015年6月12日    星期五    晴

2016-6-12中国女足战胜荷兰队 - 平淡人生 - 平淡人生

2016-6-12中国女足战胜荷兰队 - 平淡人生 - 平淡人生

我早上五点起床到外面逛了一圈,六点回来准时观看女足世界杯小组赛第二轮中国队对荷兰队的现场直播。此前,第一场,中国队负于东道主加拿大,荷兰战胜新西兰,此役,中国队可以说是背水一战,目标全取3分。这是一场酣畅淋漓又揪心的比赛,最终中国队绝杀对手,如愿取胜。

一开始中国队就表现出了强烈的自信心和求胜的欲望,利用娴熟的传接球多次攻破对手的防线,可惜临门一脚欠佳,屡次无功而返。而对手只能拼命防守,凭借着个人的技术打反击,不过,威胁并不大。上半时技术统计,中国队控球时间62%,射门是14次,而对手仅仅4次。

下半时中国队继续贯彻上半时的打法,现场的球迷不停地为中国队呐喊助威,主教练郝伟在场边大声地指挥球员。随着比赛的进行,中国队的体力明显下滑,也给了对手打反击的机会,双方教练也是不断地调兵遣将。让人担心得还是中国队的心态。这是一支年轻的队伍,只有一名球员参加过2007年世界杯,但是没有获得上场的机会,其余队员都是第一次参加世界顶级比赛,久攻不下,往往心情急躁,再加上体力不支,可能瞬间防守失误,给对方进球的机会。好的是,这些姑娘真够蛮拼的,自始至终保持着顽强的斗志,努力没有白费。比赛进入补时,中国队后场长传,王丽思反越位在禁区右侧接球垫射,球应声入网,最终获得了想要的结果。下一场只要再取一分就可以晋级16强。预祝铿锵玫瑰再次绽放。

我已经好长时间没有看到中国女足踢这么漂亮、这么过瘾的比赛了,一个队员也叫不上名字。这场比赛我认识了两位,射门次数最多、发挥最出色的是唐佳丽,打入绝杀进球的是王丽思。

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017