注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-5-6三场足球赛  

2015-05-06 14:33:52|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月6日    星期三    雨转晴

说说三场足球赛。

昨天晚上我一直观看亚冠联赛小组赛的最后一轮,结果北京国安作客韩国以1比1战平水原蓝翼队。双方同积11分,都进入了下一轮,由于双方的比赛北京一胜一平战绩占优,北京排在了首位,在进入八强的比赛中,国安将迎战全北或者是鲁能。北京队今年的亚冠顺风顺水,可以用高歌猛进来形容。第一轮客场对阵澳大利亚的布里斯班狮吼队,全场始终处于被动挨打的局面,还被罚下一人,在形势严峻的情况下,下半场伤停补时阶段邵佳一替补上场,北京队获得任意球,邵佳一大力抽射球,碰到对方球员折射入网,最后时刻绝杀对手,取得开门红。第二轮和第三轮,北京坐镇主场又以两个1比0战胜水原蓝翼和浦和红宝石,开局三连胜,小组出线近在眼前。孰料由于伤病困扰,在第四轮和第五轮分别以1比1和0比1战平浦和红宝石、负于布里斯班,没能提前小组出线。还好,北京队有惊无险地顺利出线了。

另一场比赛,提前锁定小组第一的恒大队坐镇广州的天河体育场,在瓢泼大雨中以0比2败给了去年的亚冠冠军西悉尼流浪者队,也许提前出线思想松懈的缘故,不过,悉尼队虽然赢了球但是还是被淘汰。

再说说欧冠半决赛首回合,尤文图斯主场对阵皇马以2比1取胜,占得先机。值得一提的是皇马的那粒进球。皇马球员继承了西班牙足球的风格,利用脚下娴熟的控球能力,不停的传接球,从左侧传到右侧,从右侧又传到左侧,从前场传到后场,又从后场传到前场,一连传了二十六脚,伺机寻找机会,最后由C罗完成进球,真是眼花缭乱、赏心悦目。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017